BETA. 16+
Ее песни - ее дети
Владимир MovieRoad
Ее песни - ее дети

Фильм, посвященный выдающейся французской певице, рассказывает о самых разных периодах ее жизни: рождение в Каире в 1933 году, первый концерт в Париже; брак с режиссером радиостанции «Европа 1» Люсьеном Мориссом, путешествие в Индию,  международный успех «Влюбленного Джиджи» в 1974 году. Несмотря на трагическую смерть в 1987 году, невероятный сценический талант Далиды продолжает жить.
ADI 1600Лиза Азуэлос провела огромную работу над созданием этого биографического фильма, погружаясь в историю, общаясь с близкими и друзьями легенды. Сюжет картины был написан в тандеме с братом Далиды Орландо. Актриса на роль звезды подобрана превосходно : внешнее сходство Свевы Алтиви  с величайшей певицей поразительное, манеры, игра и поведение в кадре достойны того, чтобы представлять талантливейшую женщину французской песни. Работа оператора Антуана Санье выполнена чисто, приятная глазу визуализация, передающая  атмосферу того времени. Отдельное спасибо хочется сказать музыкальному сопровождению картины. Композиции подобраны великолепные. Так же стоит отметить прекрасную работу костюмеров. Вся одежда, все образы персонажей выглядят очень стильно.
Данный байопик стоит посмотреть хотя бы потому, что он  снят о ярчайшей звезде французской песни, которая вошла в историю. А музыкальную историю знать тоже надо. В целом картина является мелодраматичной , полной переживаний, трагедий и боли. Будьте готовы сопереживать, а местами и прослезиться.


Рубрика "MovieRoad"
Ведущая рубрики: Катя Хьюстон