BETA. 16+
7 самых ожидаемых фильмов лета
MovieRoad
7  самых ожидаемых фильмов лета

Хотя сезон отпусков уже в разгаре, нас ждет еще много отличных фильмов

«50 ВЕСЕННИХ ДНЕЙ»

Что может быть лучше легкого французского фильма, который можно посмотреть летом вместе с друзьями? Да, в общем, ничего. «50 весенних дней» — кино как раз из этого разряда. В одном живописном французском городке живет Аврора, у нее есть двое взрослых дочерей и одна лучшая подруга. Все в порядке, но после того, как она узнает, что скоро станет бабушкой, Аврора начинает чувствовать, что старость не за горами. Однако впасть в уныние она все же не успевает, так как неожиданно встречает свою первую любовь.

В прокате с 28 июня


«ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ И ОСА»

Для всех фанатов комиксов последние годы — время настоящего рая: столько экранизаций историй о супергероях не выходило никогда. Очередной эпизод о противостоянии сил добра и зла от Marvel появится на экранах в начале июля. На этот раз в центре внимания Человек-муравей, к которому примкнет Оса: смотреть фильм стоит всем, кто следит за вселенной Мстителей и с нетерпением ждет 2019 года, когда выйдет четвертая часть франшизы о борьбе отважных героев и могущественного Таноса.

В прокате с 5 июля

«КЛУБ МИЛЛИАРДЕРОВ»

Энсел Элгорт после прошлогоднего успеха «Малыша на драйве», кажется, нашел свое амплуа — очаровательные аферисты ему отлично удаются. На этот раз провернуть денежное дело ему предстоит в Лос-Анджелесе 1980-х годов: компанию на съемочной площадке ему составил Тэрон Эджертон, Эмма Робертс и —неожиданно! — опальный Кевин Спейси. Участие последнего в этом проекте уже стоит того, чтобы сходить в кино, ну а дорогие ретро-интерьеры и великолепная операторская работа добавляют поводов увидеть фильм на большом экране.

В прокате с 19 июля

«МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПОСЛЕДСТВИЯ»

Джеймсов Бондов за все время существования франшизы про агента 007 сменилось немало, а вот Итан Хант по-прежнему только один, и это Том Круз. 55-летний актер в прекрасной физической форме и готов вновь порадовать поклонников и поклонниц головокружительными трюками, драками и погонями — и все ради спасения человечества. В общем, все составляющие отличного боевика здесь присутствуют — главное, чтобы сам Том не подкачал, как было с недавним ремейком «Мумии».

В прокате с 26 июля


«МЕКТУБ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Идеальный фильм для летнего романтического вечера от Абделатифа Кешиша, автора нашумевшей ленты «Жизнь Адель». Его новая лента «Мектуб, моя любовь» рассказывает о молодом сценаристе Амине, который возвращается домой, на побережье Лионского залива, в поисках вдохновенья. И он находит его — здесь кипит бурная жизнь: его друзья и подруги влюблены, постоянно веселятся и живут на полную катушку. Амин следует за ними и в конце концов может найти не только материал для своих сценариев, но и встретить настоящую любовь.

В прокате с 26 июля

«КРИСТОФЕР РОБИН»

Пожалуй, один из самых ожидаемых и самых неоднозначных (пока) фильмов этого лета. Совсем недавно в прокате была лента «Прощай, Кристофер Робин», рассказывающая о биографии создателя Винни-Пуха, а в конце этого лета выйдет картина о его повзрослевшем сыне. Кристофер Робин ведет рутинную жизнь, пока однажды он не встречает в парке Винни-Пуха, ожившую игрушку, а вместе с ним и других героев знаменитой сказки. Трудно сказать, что получится из этого замысла, однако обнадеживает тот факт, что за проект отвечает Марк Форстер, талантливый режиссер, который в свое время снял «Волшебную страну» — блестящий байопик о Джеймсе Мэтью Барри, создателе Питера Пена.

В прокате со 2 августа


«ШПИОН, КОТОРЫЙ МЕНЯ КИНУЛ»

Отличная шпионская комедия с Милой Кунис в главной роли. Две подруги, совершенно обычные девушки, оказываются в центре международного заговора, так как неожиданно выясняется, что бывший парень одной из них — опасный спецагент. После того, как оказался брошенным, он заявляется к своей экс-возлюбленной с толпой киллеров, а подруги вынуждены скитаться по всей Европе, стараясь разобраться в ситуации. В этом деле им поможет прекрасный британский спецагент в исполнении Джастина Теру. Будет смешно — и очень опасно.

В прокате с 9 августа

Источник: Elle Россия