BETA. 16+
Программа "Гипер Куб" в поисках идеального звука. Акустически безупречна: аппаратура класса Hi End в вашем доме
Premium news

6 декабря программа "Товаровед" узнает как создать в доме уютную и неповторимую атмосферу, наполненную музыкой, при помощи системы Мультирум. Эксперт компании расскажет, что такое аудио аппаратура класса Hi-End, какими параметрами определяется принадлежность устройства к Hi-End аудио и как правильно выбрать компоненты для домашней инсталляции. Кроме того, мы узнаем может ли аппаратура быть объектом дизайнерского искусства и возможно ли достигнуть идеального звучания, применяя инновационные технические решения и используя комплектующие самого высокого класса и надежности.

Наш гид в мир идеального звука - Зиновьев Сергей - основатель компании UNECOM.


ВНИМАНИЕ! В этом выпуске программы Гипер Куб Вас ждут подарки от наших гостей!  Слушай внимательно эфир и активно участвуй в беседе! Присылайте свои вопросы нашим гостям на SMS НОМЕР 2320*, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В НАЧАЛЕ RP ПРОБЕЛ И ТЕКСТ ВАШЕГО ВОПРОСА. Или Whats App и  Viber: +7 (926) 970 47 47. Автору самого интересного вопроса и достанутся эксклюзивные подарки! 
*Услуга платная подробности у Вашего оператора связи. 


Слушай  Гипер Куб в 20:00 по МСК:
- 88.8 FM*
- на сайте: www.rpfm.ru
- на портале GUZEI: guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=2523
- в приложении VK: http://vk.com/app21096_-7876875

#HiEnd
*Костромская область.

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.