BETA. 16+
Radio Premium ремонтирует гаджеты в Самоделкине
Владимир Premium news

Позвольте порекомендовать Вам наших друзей - сервисный центр «Самоделкин». Ребят отличает чуткое отношение к каждому клиент и стремление сократить расходы клиента на ремонт техники: если поврежденный узел может быть отремонтирована, а не заменена – Самоделкины сделают это.

Долгое время специализируясь на ремонте техники Apple, сегодня сервис «Самоделкин» занимается ремонтом практически любой цифровой и компьютерной техники вне зависимости от производителя: смартфоны, планшеты, ноутбуки, моноблоки и т.д.
Новое интересное направление: реставрация радиоэлектроники производства СССР!

Сервис находится буквально в паре минут ходьбы от м. Войковская (Ленинградское ш, 19А) и работает аж до 20-00!
samodelkin.org
0+

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.