BETA. 16+
«STARBOX»: Игорь Прэйс
Владимир Premium news

Музыкой Игорь занимается с 5 лет, а так же какое-то время работал моделью. Игорь пишет музыку в стилях pop-dance, electro-pop и pop-house! Все песни Игоря Прэйс о жизни: " - Я всегда стараюсь быть честным перед слушателями и зрителями, все истории, о которых я пою в песнях они все реальны! Мое мнение - каждое слово и звук должны идти от сердца!" ( (с) Игорь Прэйс). Не прослушай премьеру новой песни Игоря Прэйс «Тебе было мало!». 

Краткое био:

Игорь Прэйс - певец, композитор, поэт. Родился в г.Пермь, закончил детскую школу искусств №7 г. Перми по классу вокала, колледж искусств и культуры (народно-хоровое отделение), так же закончил модельную школу "Грейт Модэл". Летом 2012 года переехал в Москву. С переездом в Москву начал сам писать музыку и стихи. На данный момент у "Игоря Прэйс" 6 авторских композиций. Почему "Прэйс"? Прэйс - фамилия его мамы, она наполовину англичанка и наполовину немка, отец русский - Попов. Фамилия "Попов" звучит не сценично, Игорь взял более звучную и яркую фамилию!

Игорь Прэйс - Тебе было мало

2015 Programs Starbox sb_12_10 Igor_Prace.mp3

Ведущий: ПЕТР ДЕНИСОВ
Вопросы задаем в нашем паблике ВКонтакте: vk.com/rpfm
Подключаемся ровно в 20:00 по Мск!
Прямой эфир: +7 (495) 229-51-62
SMS: 1200 (в начале сообщения укажи префикс RP, затем пробел и текст).
Стоимость сообщения до 16 руб. вкл. все налоги.
* точную стоимость узнавайте у своего оператора связи.

Партнер программы: Горячие напитки «ВСЕ В СТАКАНЕ»

 

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.