BETA. 16+
От лаборатории высоких токов до современной мультимедийной площадки.
Premium news
От лаборатории высоких токов до современной  мультимедийной площадки.

TESLA PLACE – уникальное мультимедийное пространство, предназначенное для главных масштабных событий столицы. Проект был открыта 6 февраля 2016 года в здании, где с 1979 г. располагалась испытательная лаборатория высоких токов и работал легендарный трансформатор Теслы, в честь которого и была названа современная площадка.



17 апреля в Москве в TESLA PLACE было установлено сразу два мировых рекорда по самым большим в мире проекционным поверхностям: 
• самый большой проекционный прямой экран (2 115 м²), высота которого эквивалента 8-ми этажному дому;
• самая большая видео проекционная поверхность (6 201 м²), благодаря которой максимально погружаешься в процесс, воспроизводимый на панорамных экранах по всему периметру в 360° с помощью проекционных технологий.

На данный момент такие возможности панорамного видео оформления существуют только на российской площадке TESLA PLACE.
Регистрация рекорда проходила в режиме реального времени с участием приглашенных экспертов. Фото и видео-фиксация будут направлены в специальный Комитет Книги рекордов Гиннесса , после чего, TESLA PLACE официально станет самым уникальным и высокотехнологичным event-пространством в мире!


Мероприятие сопровождалось развлекательной программой, прекрасно оформленным шведским столом, отличной музыкой, а также демонстрацией высокотехнологичных и инновационных, а главное экологически чистых автомобилей Tesla. Среди приглашенных гостей были замечены братья Сафроновы, Руслан Нигматуллин, Ахмед Мусаев, Руслан Муссунда-Кинтомбо и многие другие.


Сегодня, чтобы впечатлить зрителей, необходимо использовать самые инновационные digital-технологии. Только в TESLA PLACE есть такие уникальные цифровые возможности, которые позволяют воплотить в реальность любые пожелания и фантазии.
Среди крупнейших мировых брендов, выбравших пространство TESLA PLACE - автомобильный салон Maserati, который представил свой первый кроссовер Levante; впервые за 7 лет великий кутюрье Джоржо Армани лично продемонстрировал свою новую коллекцию; прошел TBRGOPENFEST –фестиваль разносортной музыки и современного искусства, хедлайнерами которого были MajorLazer и Скриптонит. Что свидетельствует еще и о способности TeslaPlace принимать полномасштабные концерты. 
TeslaPlace не ограничивается существующими рамками и выходит далеко за их пределы, что и подтверждают 2 новых мировых рекорда. И как утверждают организаторы мультимедийного пространства – это только начало!