BETA. 16+
Впечатления: Идеальный отпуск в другой Турции
Premium Travel

ВпечатленияИдеальный отпуск в другой Турции 09:55

Приглашаем Вас в другую Турцию в отели Ali Bey Club Manavgat и Ali Bey Resort Sorgun.

Семейный отель поскромнее, Ali Bey Club Manavgat, расположенный в живописной зоне, пестрящей буйством красок, разнообразных цветов, зелени и причудливых фонтанов. Главная гордость этого отеля - собственный аквапарк с 25 аттракционами и горками. Обычно, попадая в подобные места, теряешься от невероятного количества посетителей, шума и боязнью потерять своих детей в водовороте развлечений, но аквапарк отеля Ali Bey Club Manavgat - не стандартный случай. Здесь можно тихо и спокойно провести время, поскольку аквапарк работает исключительно для гостей отеля, не допуская на его территорию посторонних. Парк очень удобно разбит на зоны: поиграть в песочек, покататься на маленьких горках могут малыши на специально созданной для них территории, изобилие брызг и водного веселья ждет детей постарше на пиратском корабле и, самая большая зона, для подростков и взрослых, с горками для острых ощущений, реками и гидромассажными процедурами,  ожидает гостей на основной территории аквапарка. 

Рядом с аквапарком отеля Ali Bey Club Manavgat расположилась вторая достопримечательность и гордость - Теннисная Академия, насчитывающая 62 корта, с профессиональной школой для детей и взрослых. Здесь нередко можно застать первенства мирового уровня  по игре в большой теннис. 

Удобный, комфортный пляж на курорте можно приравнять к удобному матрасу или подушке в вашем номере. К сожалению, пляж немного разочаровал: мелкая галька и резкий спуск в море  будет неидеальным для маленьких туристов, а также для их бабушек и дедушек. Можно воспользоваться пирсом с удобной пологой лестницей, по которой можно с легкостью погрузиться в теплые и чистые воды Средиземного моря. Не любите соленую воду, никаких проблем - воспользуйтесь бассейнами, которых на территории великое множество, есть даже бассейн с подогревом для холодных месяцев года.

Мы росли во времена, когда не существовало веревочных парков, частые падения, разбитые коленки сопровождали каждого ребенка. В Ali Bey Club Manavgat на территории Adventure park ваш ребенок сможет безопасно проявить свою ловкость, силу и выносливость. Трасса, прохождение которой рассчитано на  2 часа,  даст вам возможность расслабиться и выпить чашечку турецкого кофе в тени деревьев или посетить спа-центр.

Ali Bey Club Manavgat, будет соответствовать требованиям даже самых привередливых путешественников. Конечно, этот отель сложно назвать роскошным, но если нужен недорогой и качественный отдых для всей семьи, то Вам стоит присмотреться к этому месту, тем более, что скучать здесь не придется -профессиональная команда аниматоров будет развлекать гостей  и днем и вечером. А если вы предпочитаете роскошный отдых, приглашаем Вас в Luxury атмосферу, в мир непревзойденного стиля и утонченного вкуса - Ali Bey Resort Sorgun.

С первых шагов здесь поражает насыщенный ароматами цветов и зелени воздух. Отель расположен в сосновом лесу, однако  при строительстве отеля не пострадало ни одно дерево, 2000 сосен были сохранены, более того, у каждого дерева есть паспорт и за ним тщательно наблюдают и ухаживают. Несмотря на большой номерной фонд, площадь отеля позволяет не сталкиваться гостям вплотную и создавать неприятное для отдыха ощущение многолюдности. В Ali Bey Resort Sorgun есть все для отдыха всей семьей, аквапарк и теннисные корты, стрельба из лука и мини-гольф, множество ресторанов и баров. Советуем приехать сюда и влюбленным парам, поскольку именно 3 основные достопримечательности этого места просто созданы для романтической атмосферы и ярких впечатлений. Начните свой релакс и восстановите силы после тяжелых трудовых будней в Samara SPA. Не думайте, что название как-то связано с гордом Самара, нет, оно не несет привычной смысловой нагрузки, просто владельцам отеля понравилось это слово. Фирменный аромамассаж балийскими мастерами - снимает усталость, посещение тренажерного зала добавит мне сил и энергии, а кнейп-дорожка вернет ногам легкость.

СПА центр Samara знаменит множеством эксклюзивных программ омоложения, восстановления вашего организма и создан для полезного релакса. В Fitness Firs Platinum можно провести занятия фитнесом с лучшими тренерами, а если вы занимаетесь йогой, не бросайте любимое дело в отпуске, проведите время в медитациях на лоне природы в окружении чистейшего воздуха и тишины.

Вторым главным достоинством отеля является его дневная и вечерняя шоу-программа. Cлово «анимация»,  ассоциируется  с русской провинциальной свадьбой. То, что создают здесь, назвать анимацией язык не поворачивается. Это полноценные высокопрофессиональные постановочные шоу-программы, которые очень гармонично вписываются в общую люксовую атмосферу отеля. Театрализованные шоу, стильные тематические гала-вечера и, конечно, танцы.

Жаркая турецкая погода заставляет каждого из нас пойти к воде - на море или в бассейн. Яркое солнце, теплое море, великолепное побережье и, конечно, игры с песком… Куличики и замки, созданные детскими ручками, украшают прибрежную полосу этого отеля. Плавный и долгий вход в море - залог спокойствия пап и мам. Наверное, находясь там, каждому из вас покажется, что это лучшее место на земле, здесь и сейчас. Но, помимо пляжа, советуем Вам, скрытое от посторонних глаз местечко. В бассейне для взрослых, куда запрещено приходить детям младше 15 лет, вы сможете почувствовать  уединение, тишину и полный релакс в окружении сосен, здесь на вас не будут брызгать со всех сторон и докучать громким смехом дети. Сам бассейн интересен не только расположением, но и деталями, в нем нет привычной всем синей плитки, его территория - это экологичные и натуральные материалы. Погрузившись в воду, Вас окутают невероятные тактильные ощущения, ведь внутренняя поверхность бассейна  выложена натуральным камнем. Воспользуйтесь моим советом и ближе к вечеру снова приходите сюда -  в нижней части бассейна под водой есть большие камни, на которых можно удобно расположиться и насладиться тишиной и фантастическими ощущениями от единения с природой.

Если сравнивать Ali Bey Club Manavgat  и Ali Bey Resort Sorgun,  то по  ощущениями и ярким впечатлениям, которые надолго останутся в душе, рекомендуем провести отпуск в Ali Bey Resort Sorgun. Именно здесь вы получите все, о чем мечтаете, находясь в отпуске. Смело ставим это место в тройку лучших отелей, где удалось побывать программе Travel Box.

Путешествуйте правильно и не забывайте делиться впечатлениями с окружающими. До встречи!