BETA. 16+
Ешь, балансируй и худей: новая оздоровительная программа в отеле Out of the Blue, Capsis Elite Resort
Владимир Premium Travel

Авторская система велнес тренера Out of the Blue, Capsis Elite Resort Элен Воган соединила обширные знания о здоровье человека, где чистый ум и сознание – категории не менее важные, чем физическое тело. Например, на одной из лекций она расскажет, как работа с чакрой солнечного сплетения может усилить доверие к миру и повысить самооценку, а сыроедение способствует уменьшению количества негативных мыслей и, как следствие, болезней.
В первые два дня – соки и разные травяные сборы для мягкого погружения в последующие дни очищения, консультации с врачом, который расскажет о сильных сторонах и ограничениях популярной системы питания-сыроедении. вегетарианские блюда и полезные смузи – исключительно из продуктов, выращенных в соседних садах и огородах. А еще в рамках этой программы шеф-повар отеля научит готовить сыроедческие блюда, которые будет легко повторить в домашних условиях.
Каждый день в летнем кинотеатре отеля можно будет послушать лекции о том, как расширить границы нашего восприятия мира, о взаимосвязи работы кишечника и желудка с нашими эмоциями, о последствии негативных мыслей и их контроле. Вместе с инструктором участники программы два раза в день по 90 минут будут практиковать разные виды йоги в цветочном саду с видом на скалы и Эгейское море.
0+

Галерея

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.