BETA. 16+
Флагманский курорт цепочки Aldemar внедряет новую концепцию под названием Elements
Владимир Premium Travel

Талассо-процедуры, здоровое питание, занятия йогой, пилатес, фитнесс программы с инструктором, водные виды спорта, скандинавская ходьба, теннис, сквош – всё это призвано сделать отдых гостей незабываемым.
Бронируя концепцию Elements , гости получают в дополнение день в талассоцентре (3 процедуры), бесплатный доступ в хаммам и сауну, а также индивидуальную консультацию диетолога – а значит, что теперь здоровый образ жизни включен в отдых!
Aldemar Resorts уделяет особое внимание кухне, и концепция Elements не является исключением. К выбору гостей будут предоставлены специально разработанные меню с блюдами, богатыми питательными веществами и натуральными ингредиентами, а также невероятное разнообразие безалкогольных напитков и настоев. Травяные чаи, соки, низкокалорийные напитки, смузи, граниты, милк-шейки, ароматизированная газированная минеральная вода – и это неполный список, предлагаемый выбору гостей. Также доступно безглютеновое питание.
Шесть ресторанов и четыре бара, расположенные на территории отеля, способны угодить вкусам даже самого предвзятого гурмана.
Награда «Голубой флаг» за чистоту пляжа, Талассоцентр мирового уровня (ежегодные награды World Travel Awards), здоровое питание, высокий сервис и профессиональная команда – вот те слагаемые, которые делают отдых в Royal Mare незабываемым.
Помните наша жизнь состоит из деталей и элементов – найдите себя в концепции «Elements»!

0+

Галерея

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.