BETA. 16+
Rixos Bab Al Bahr - отдых для активной молодежи и больших дружеских компаний
Владимир Premium Travel
Rixos Bab Al Bahr - отдых для активной молодежи и больших дружеских компаний

Отель достаточно большой и состоит из трёх пирамид, всего в отеле 650 номеров. Благодаря восхитительной пирамидальной конструкции курортного комплекса из окон практически всех номеров открывается завораживающий вид на кристально чистый Персидский залив или на территорию отеля. Курорт пользуется огромной популярностью среди семей с детьми, активной молодежи и больших компаний друзей.
Номера оформлены в прохладных, утонченных оттенках лазури и бронзы, источают богатство комфорта и удобства, а выложенные мрамором ванные комнаты, еще больше подчеркивают изысканность.

Особое внимание хочется уделить номерам категории Сьюты, ведь для них в отеле есть дополнительные привилегии:

  • - Статус VIP гостя.
  • - Завтрак и обед в турецком ресторане Lalezar.

Все номера оснащены для максимального удобства гостей: гладильная доска, утюг, мини бар пополняется раз в день , чайник с принадлежностями для чая и кофе, сейф.
На территории отеля гостей ждут восемь бассейнов включая бассейн для взрослых, это Infinity Pool и бассейн с водными горками, два бассейна в зонах СПА. Все бассейны с температурным контролем и пресной водой.
Rixos Bab Al Bahr имеет собственный песчаный пляж протяженностью 500 метров. Отель предлагает своим гостям бесплатный трансфер в Торговый Центр Рас Аль Хаймы и платный трансфер в Dubai Mall.
Спешите забронировать проживание на лето 2017 по специальным ценам и насладиться отдыхом в Rixos Bab Al Bahr даже в период Рамадана. В это время в отеле не перестает кипеть жизнь и нет никаких ограничений.

Ждем Вас в Rixos Bab Al Bahr!
0+

Галерея