BETA. 16+
Rixos The Palm отдых по системе Ультра Всё Включено ждет Вас!
Владимир Premium Travel

Ни для кого не секрет, что стоимость на питание в ресторанах/кафе в Дубае увеличивается с каждым годом, средний чек за питание на двоих может составить 600-700 дирхам без напитков, а бронируя Ультра Всё Включено, вы оберегаете себя от дополнительных растрат, это особенно важно для туристов с детьми, которые нуждаются в постоянном и качественном питании и вкусном мороженном, которое по нашей концепции Ультра Всё Включено подается бесплатно, это и национальное турецкое мороженое и мороженое Baskin Robbins.
На территории отеля располагается EL CHIRINGUITO, это сеть известных клубов на Ибице. Где по пятницам проходят вечеринки, при участии известных Ди-Джеев. На летний период клуб закрывают. Посещение клуба не входит в стоимость проживания.
image005
В Rixos The Palm можно насладиться кальяном в нашем новом Nu Air Shisha Lounge, это известный питерский бренд shisha лоунджей, который теперь есть и в Rixos The Palm. Все гости отеля получают интернет бесплатно на всей территории отеля.
В правила проживания отеля входит обязательный депозит, в размере 1000 дирхам за весь период проживания, если эта сумма будет израсходована, то гости могут пополнить баланс депозита. Если гости оставляют депозит в долларах и не израсходуют его полностью, возврат производится в дирхамах по курсу отеля на текущий день. Депозит возможно оставить с помощью банковской карты.
Все гости ОАЭ при заезде в отель оплачивают туристический налог Tourism Dirham, 20 дирхам за номер в сутки.


Спешите забронировать отель по специальным ценам на лето и получите скидку 40% от контрактных цен. Спрашивайте подробности у тру операторов вашем городе.
18+

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.