BETA. 16+
Rixos The Palm отдых по системе Ультра Всё Включено ждет Вас!
Владимир Premium Travel
Rixos The Palm отдых по системе Ультра Всё Включено ждет Вас!

Ни для кого не секрет, что стоимость на питание в ресторанах/кафе в Дубае увеличивается с каждым годом, средний чек за питание на двоих может составить 600-700 дирхам без напитков, а бронируя Ультра Всё Включено, вы оберегаете себя от дополнительных растрат, это особенно важно для туристов с детьми, которые нуждаются в постоянном и качественном питании и вкусном мороженном, которое по нашей концепции Ультра Всё Включено подается бесплатно, это и национальное турецкое мороженое и мороженое Baskin Robbins.
На территории отеля располагается EL CHIRINGUITO, это сеть известных клубов на Ибице. Где по пятницам проходят вечеринки, при участии известных Ди-Джеев. На летний период клуб закрывают. Посещение клуба не входит в стоимость проживания.
image005
В Rixos The Palm можно насладиться кальяном в нашем новом Nu Air Shisha Lounge, это известный питерский бренд shisha лоунджей, который теперь есть и в Rixos The Palm. Все гости отеля получают интернет бесплатно на всей территории отеля.
В правила проживания отеля входит обязательный депозит, в размере 1000 дирхам за весь период проживания, если эта сумма будет израсходована, то гости могут пополнить баланс депозита. Если гости оставляют депозит в долларах и не израсходуют его полностью, возврат производится в дирхамах по курсу отеля на текущий день. Депозит возможно оставить с помощью банковской карты.
Все гости ОАЭ при заезде в отель оплачивают туристический налог Tourism Dirham, 20 дирхам за номер в сутки.


Спешите забронировать отель по специальным ценам на лето и получите скидку 40% от контрактных цен. Спрашивайте подробности у тру операторов вашем городе.
18+