BETA. 16+
Роскошный пятизвездочный отель Atlantis The Palm приглашает в отпуск!
Владимир Premium Travel

Наряду с 1539 делюксами, сьютами и супер-люксами Signature Suite на территории Atlantis, The Palm размером с 64 футбольных поля находятся 23 ресторана, спа- и фитнесс-центр ShuiQi Spa & Fitness, океанариум The Lost Chambers Aquarium, крупнейший на Ближнем Востоке аквапарк Aquaventure, дельфинарий Dolphin Bay, центр морских львов Sea Lion Point, детский клуб Atlantis Kids Club, Club Rush для подростков и множество брендовых магазинов.
По прибытии в Atlantis, The Palm в главном лобби отеля Вы можете полюбоваться стеклянной скульптурой знаменитого американского художника Дейла Чихули, созданной с использованием 3000 элементов, выдуваемых вручную. Выбор номеров поистине огромен: от делюкс с видом на лазурные воды Аравийского моря, знаменитый искусственный остров Пальма Джумейра и величественные очертания Дубая до знаменитых подводных номеров Underwater Suites, открывающих вид на лагуну Ambassador, в которой обитает 65.000 рыб и морских животных. Благодаря самым изысканным номерам в Дубае, которые дарят гостям ощущение полного комфорта и несравненной роскоши, Atlantis, The Palm признавался самым престижным курортом мира с 2012 по 2016 годы, получив престижную награду World Travel Awards.
Благодаря многочисленным развлечениям курорт станет отличным местом для отдыха всей семьей. Все гости Atlantis, The Palm получают неограниченный доступ к музею подводного мира The Lost Chambers Aquarium и аквапарку Aquaventure. В The Lost Chambers Aquarium гости могут окунуться в загадочный мир Атлантиды и понаблюдать за тысячами представителей морской флоры и фауны в лабиринте подземных переходов и тоннелей. 10 тематических залов рассказывают историю некогда самой развитой цивилизации в мире в рамках 21 морской экспозиции, где обитают удивительные рыбы со всего мира.
Любителям водных развлечений аквапарк Aquaventure, признанный лучшим в Европе и на Ближнем Востоке и третьим в мире по версии Trip Advisor, предлагает аттракционы с каскадами, приливными волнами, водными порогами и горками. В рамках специальных программ гости аквапарка могут повстречаться с акулами и покормить скатов. Для самых маленьких Aquaventure предлагает зону игровых аттракционов Splashers, где дети могут веселиться целый день. Площадь аквапарка составляет 17 га, включающие 700-метровый пляж с белым песком.
В дельфинарии Dolphin Bay гости отеля могут познакомиться с дельфинами, получив незабываемые впечатления. Разнообразные программы общения с дельфинами подойдут всем гостям вне зависимости от возраста и навыков плавания. Гости Atlantis, The Palm могут пообщаться с ними на мелководье, поплавать и даже понырять вместе с этими очаровательными созданиями. В центре наблюдения за морскими львами Sea Lion Point все желающие могут познакомиться с игривыми и общительными членами семьи Atlantis, The Palm. Морские млекопитающие в нашем центре наблюдения за морскими львами игривы, общительны и очаровательны. Все, кто давно мечтал научиться дайвингу, может пройти необходимое обучение в центре подводного плавания Atlantis, The Palm.
В Atlantis, The Palm расположены лучшие рестораны Дубая, поэтому курорт вполне заслуженно считается оазисом кулинарного мастерства. В 23 ресторанах, барах и лаунжах вам предложат блюда 28 различных кухонь мира, приготовленные такими знаменитыми шеф-поварами с мишленовскими звездами, как Гордон Рамзи (британский ресторан и бар Bread Street Kitchen&Bar), Джорджио Локателли (итальянский ресторан Ronda Locatelli) и Нобу Мацухиса (японский ресторан Nobu). Незабываемые впечатления всем гостям дарит подводный “fine dining” ресторан морепродуктов Ossiano, открывающий вид на загадочную лугуну Ambassador и ее морских обитателей.
Также к услугам гостей Atlantis, The Palm спа-центр ShuiQi Spa & Fitness, предлагающий различные оздоровительные и эстетические процедуры, множество магазинов, различные помещения для конференций и мероприятий. Посетите знаменитый Atlantis, The Palm и убедитесь в неповторимости этого замечательного места, каждый день дарящего гостям незабываемые впечатления!
Забронируйте Atlantis, The Palm в период с 7 мая по 30 сентября 2017 года по специальному летнему предложению, в которое включен полупансион для всех проживающих в номере и возраст ребенка увеличен до 15 лет.
0+

Галерея

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.