BETA. 16+
Снегопад наград обрушился на Aldemar Resorts - Greek Hospitality Awards 2017
Владимир Premium Travel

Восемь наград получила компания на церемонии награждения Greek Hospitality Awards 2017, состоявшейся в Афинах 23 марта, завоевав две золотые награды: “Best Greek Excellence in Service Hotel” за внедрение инновационных услуг и “Best Greek Sustainable Hotel” за экологическую безопасность и корпоративную социальную ответственность. Флагманский курорт цепочки Aldemar Royal Mare 5* получил золотую награду за центр талассотерапии (Royal Mare Thalasso & Spa Center) и серебряную награду как “Best Greek Hotel Dining Experience” как греческий курорт с высокой квалификацией в сфере питания, за содействие в развитии греческой кухни, что проявляется в работе шеф-поваров Aldemar.
Курорту Aldemar Olympian Village 5* на Пелопоннесе уже третий год подряд присужден титул лучшего семейного направления и, конечно, комплекс отмечен наградой Best Greek Beach Resort за великолепный пляж. А Aldemar Cretan Village 4* был отмечен в категории “Best Greek All-Inclusive Resort”.
Между тем, генеральный директор Aldemar Resorts, Alexandros Angelopoulos, был награжден одной из почетных наград организации и получил звание “Greek Hospitality Influencer”, как влиятельное лицо 2017 года, распространив сообщение о том, что мир должен изменить терминологию туристического сектора на экономику гостиничного бизнеса и начать видеть всю картину целиком, так как влияние гостиничного сектора на общество и экономику в целом имеет жизненно важное значение.

Tourism Awards 2017

Помимо вышеперечисленных наград, Золотую Туристическую Награду получил кулинарный проект Sympossio Greek Gourmet Touring, идеологом и вдохновителем которого стал вице-президент Aldemar Resorts — Александрос Ангелопуолос. Проект был отмечен как связующее звено с другими секторами экономики Греции (Категория: Стратерия & Инновация) на вручении Tourism Awards 2017.
Церемония Tourism Awards 2017, состоявшаяся во вторник, 21 марта, в отеле Athenaeum InterContinental в Афинах, стала "опытом, которым стоит поделиться". На протяжении четырех лет подряд на церемонии награждения присутствуют около 700 руководителей и деятелей греческого туризма, чтобы выяснить, какие греческие компании и организации в сферах путешествий, гостиничного бизнеса и досуга выделяются своими передовыми методами и инициативами, и поощряют инновации и поднимают качество греческого туризма.
Sympossio был "коронован" за его значительный вклад в повышение имиджа Греции и создание благоприятных условий для роста за счет кулинарной культуры, продуктов и услуг страны. Sympossio уже восьмой год успешно гастролирует в ряде стран Восточной и Западной Европы и подтверждает, что "вместе мы можем лучше", обещая не прекращать прилагать усилия в развитии греческой кулинарной культуры на карте мира.
0+

Галерея

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.