BETA. 16+
Spa-ритуалы "Критские горные травы и оливковое масло" в отеле Out of the Blue Capsis Elie Resort, о.Крит, Греция
Владимир Premium Travel

В spa-центре отеля 10 разных кабинетов, каждый из которых имеет свою концепцию: уход за лицом и телом на косметике Valmont и Algoane, пилинги, ароматерапия, массажи (в том числе для двоих), рефлексология, водогрязелечение, хромотерапия, гидротерапия.

Capsis Euphoria Rejuvenating Spa разработал специальную коллекцию ритуалов «Euphoria». Начните ваш отдых с освежающего и очищающего скраба, продолжите расслабляющей ванной с лучшими ингредиентами острова Крит для детоксикации вашего тела. После этого насладитесь массажем в исполнении искусных мастеров или изысканными процедурами для лица.

Морской ритуал 2 часа 20 минут, 205 €*

Ритуал для тела и лица
  • Хамам - 20 минут;
  • Кристальный пилинг всего тела с цветочными маслами от Algoane - 30 минут;
  • Расслабляющая ванна с морскими маслами (спа-микс) - 30 минут;
  • Уход «Морские волны» от Algoane - 60 минут;
  • Зелёный чай в зоне отдыха.

Ритуал «Эйфория» 3 часа, 365 €*

Ритуал для лица и тела
  • Хамам - 20 минут;
  • Тропический сахарный пилинг от Algoane -30 минут;
  • Расслабляющая ванна с критскими эфирными маслами - 30 минут;
  • Экспресс-уход для лица от Valmont - 35 минут;
  • Массаж с критскими травами - 55 минут;
  • Жасминовый чай в зоне отдыха.

Capsis Euphoria Rejuvenating Spa – единственный SPA-центр в Греции, который известная швейцарская компания Valmont приняла в Club des Spas de Prestige. В спа-центре представлена особая коллекция ритуалов «Euphoria», среди которых особенно прекрасны авторские уходы на основе оливкового масла, меда, козьего молока, горных трав и эфирных масел. Будь это массаж, обертывание или пилинг - все процедуры непременно выполняются на основе экологически чистых продуктов, выращенных на Крите. В завершении приятного «spa-путешествия» не забудьте выпить чай с белым ясенцом для закрепления эффекта детоксикации.
*Не является публичной офертой
12+

Галерея

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.