BETA. 16+
Как стать travel-журналистом
Premium Travel
Как стать travel-журналистом

2 октября в Mediaшколе начнётся курс по тревел-журналистике. Его придумала и ведёт главный редактор журнала «Вояж» и автор 25 путеводителей издательства «Эксмо» Ольга Чередниченко. Лучшие выпускники этого курса создают путеводители для издательства «Эксмо», ездят в бесплатные пресс-туры, ведут популярные блоги, пишут для известных СМИ про путешествия и, конечно, для журнала «Вояж». 

Хотите также? Запишитесь на очный курс по тревел-журналистике в Mediaшколе по этой ссылке

Вы научитесь писать такие тексты про путешествия, которые хочется дочитать до конца и поделиться ими с друзьями в соц. сетях. Попадёте в секретную группу на фейсбуке, где мы публикуем тревел-вакансии. Узнаете, как попадать в журналистские пресс-туры и путешествовать бесплатно другими способами. Пройдёте основы тревел-журналистики, блогинга, брендинга, сторителлинга, smm и seo в рамках одного курса. Поймёте, как заводить знакомства с редакторами и издателями. Обретёте новых друзей, которые тоже обожают путешествовать. Выясните, как самостоятельно выходить из творческих кризисов и побеждать прокрастинацию. Станете автором старейшего в России журнала про путешествия «Вояж». Получите диплом Mediaшколы об окончании курса по тревел-журналистике.

«Путешествия – мощная психотерапия. Последние 11 лет я изучаю инструменты, которые помогают трансформировать впечатления из поездок в энергию для саморазвития. Самыми действенными практиками обязательно поделюсь на своём курсе по тревел-журналистике», – обещает Ольга Чередниченко.