BETA. 16+
В отеле OUT OF THE BLUE Capsis Elite Resort на Крите в следующем сезоне появятся увлекательные игры-квесты
Владимир Premium Travel

В следующем сезоне будут представлены три игровые комнаты "Escape Rooms" для интерактивных командных состязаний: участники ищут подсказки, по ходу разгадывая головоломки, решая задачи, чтобы выбраться из закрытого пространства за ограниченное количество времени. В составе команды могут быть от двух до шести участников, которые должны действовать сообща, чтобы выполнить все задания.

VAG 2951Раскрыть загадочное убийство («Идеальное преступление»), отравиться по лабиринтам чужого сна, чтобы совершить ограбление века («Начало»), или же очутиться за кулисами цирка («Цирк»), эта игра доступна для детей до 12 лет) – благодаря различным уровням сложности, каждый из квестов отправляет в настоящее приключение, главными героями которого становитесь именно вы.

0+

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.