BETA. 16+
Впечатления - Чарующий остров Крит и Out of the Blue, Capsis Elite Resort (аудио&фото)
Владимир Premium Travel

К услугам гостей в отеле предлагаются на выбор различные стандартные номера и бунгало, сьюты и виллы с бассейном, медицинские оздоровительные программы и обширные возможности для отдыха на о. Крит. Территория курорта представляет собой живописный ботанический сад с пышной растительностью, а также частными теплицами и огородами, в которых выращиваются экологически чистые фрукты, травы, овощи и цветы для ресторанов и баров курорта.
Наши журналисты побывали в отеле и выяснили все детали отдыха в Out of the Blue, Capsis Elite Resort.

Слушай рубрику Впечатления перенимай опыт наших открытий и путешествуй правильно!
Мы делимся опытом для Вашего удобства.

Рубрика "Впечатления" - Out of the Blue, Capsis Elite Resort

2017 News PremiumTravel 24_03 kapsis.mp3

Галерея

 

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.