BETA. 16+
Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)
Владимир Premium Travel

Из номера, по своему желанию, вы сможете любоваться панорамой залива Пальмы, моря, города или великолепным пейзажем побережья Дубая. Rixos The Palm Dubai приглашает насладиться знаменитыми блюдами различных кухонь мира, провести время за теплой беседой в элитных барах, попивая эксклюзивные напитки, получить несравненное удовольствие в СПА, почувствовать радость развлечений без границ, воспользоваться специальными площадками и мероприятиями для детей, удобством Rixy Club, ощутить динамизм от занятий различными видами спорта и порадоваться совершенному сервису Rixos при организации деловых мероприятий в залах гостиницы.
Программа Travel Box побывала в отеле и рекомендует его для романтического отдыха вдвоем или отпуска всей семьей!


Слушай рубрику #Впечатления перенимай опыт наших открытий и путешествуй правильно! Мы делимся своими открытиями для Вашего удобства.
Изучите Дубай с Dubai Relax Tours - dubaitours.ru

0+

Рубрика "Впечатления" - Rixos The Palm Dubai

2017 News PremiumTravel 21_06 RPD.mp3

Галерея

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.