BETA. 16+
Что не поделили Ким Кардашьян и Линдси Лохан?
ShowBiz

В чем причина конфликта актрисы и звезды реалити?

Ким Кардашьян опубликовала в своем Snapchat фото в новом образе: звезда реалити заплела волосы в африканские косички. Свою новую прическу Ким назвала «косами Бо Дерек», объяснив, что при смене имиджа ориентировалась на образ актрисы из фильма «10».

Новая прическа Кардашьян вызвала споры в сети: многие поклонники Ким посчитали, что неверно называть классические африканские косички прической Бо Дерек. Одним из участников интернет-дискуссии стал известный блогер Perez Hilton: он перепостил фото Ким Кардашьян в свой Instagram и спросил у подписчиков, что они думают о новой прическе американской звезды.

Один из комментариев к фото оставила Линдси Лохан. «Я обескуражена», — написала актриса под снимком. В ответ на это Ким написала: «Знаешь, что удивляет еще больше? Твой внезапный иностранный акцент». По мнению СМИ, таким образом Кардашьян намекнула на то, что, когда в 2016-м Линдси Лохан начала учить параллельно несколько языков, в том числе русский, у нее появился специфический акцент. Пока Лохан никак не ответила на комментарий Ким.

Интересно, что в нулевых Ким Кардашьян и Линдси Лохан были близкими подругами, однако в последние несколько лет актриса и звезда реалити практически не общаются.

Источник: elle.ru