BETA. 16+
Цифровую Эми Уайнхаус отправят в мировое турне
ShowBiz
Цифровую Эми Уайнхаус отправят в мировое турне

Эми стала легендой еще при жизни, смерть которой явилась для многих переломным моментом и неподдельной трагедией. Те, кто любит творчество певицы, хоть раз задумывались о том, как это было бы прекрасно, если бы Эми оказалась на самом деле жива. Наконец, удалось достичь хотя бы такой видимости.Голограмма певицы будет «исполнять» ее песни, поддерживаемые реальной группой, реальными певцами и тем, что продюсерская компания Base Hologram называет «театральной постановкой».

Отец Уайнхаус, Митч, описал это как мечту или сон. «Увидеть, как она снова выступает — это нечто особенное, что действительно невозможно выразить словами», — сказал он. «Музыка нашей дочери касалась жизни миллионов людей, и все это означает, что ее наследие будет продолжать существовать с помощью этого инновационного и новаторского способа».

Митч Уайнхаус также заявил, что этот тур привлечет деньги и внимание к Фонду Эми Уайнхаус. Благотворительная организация рассказывает молодым людям о проблемах злоупотребления наркотиками и алкоголем, оказывает поддержку тем, кто уже подвергается этому, и поддерживает развитие молодежи, находящейся в неблагоприятных условиях, посредством музыки. Ожидается, что шоу будет длиться от 75 до 110 минут.

Тур Уайнхаус является третьим подобным проектом Base Hologram. В настоящее время проходят такие шоу с участием Роя Орбисона и оперной певицы Марии Каллас. С 2012 года, когда на фестивале Коачелла в Калифорнии появилась голограмма Тупака, технология становится все более популярной.

Эта новость вызвала большой резонанс среди поклонников певицы. С одной стороны, такие гастроли дают возможность тем, кто никогда не видел  выступлений Эми Уайнхаус  вживую, стать свидетелями чуда. А с другой  — поднимает серьезные этические вопросы.  «Оставьте Эми покоиться с миром», — самый частый комментарий в Сети.

Источник: Playboy Россия, http://playboyrussia.com/