BETA. 16+
GABRIELLA представляет видео на новую песню «Не обижу»
Владимир ShowBiz

К съемкам нового трека бразильянка решила полностью поменять стиль. Южный темперамент Габриэллы толкнул ее не только к смене стиля в одежде , но и к кардинальным изменениям в фигуре. Бразильские формы и округлости у певицы, увеличенные пластическим хирургом, добавили ей колорит и привлекательность.

Южная, сочная, аппетитная, дерзкая, страстная, чувственная, темпераментная, а в глубине души нежная, ранимая – именно такая Габриэлла предстала перед зрителем в клипе на сингл «Не обижу». Режиссер клипа Тарас Голубков придумал необычный абстрактный сюжет с мистическими ассоциациями и яркими танцами.

GABRIELLA :

« Я давно задумала поменять свой стиль, мне всегда хочется быть новой и интересной, но в этот раз это действительно я, такой какой себя ощущаю: сексуальной, энергичной, веселой и дерзкой. Да, я решилась на сложную операцию, но это мое тело, я вижу и чувствую себя такой! И мы с режиссером Тарасом Голубковым постарались показать это в клипе»

Тарас Голубков:

« Музыка, слова сингла «Не обижу» и неординарность Габриэллы, с ее огромной энергией и потрясающим чувством ритма, позволили нам сделать видео, в котором мы заглянули в мир неординарной, харизматичной, не похожей ни на кого, Габриэллы»

 

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.