BETA. 16+
Хэллоуин продолжается: самые яркие образы звезд
ShowBiz
Весь Голливуд начал отмечать Хэллоуин еще в минувшие выходные, и все же по традиции праздник проходит в ночь с 31 октября на 1 ноября, так что многие звезды показали свои костюмы лишь вчера. Самым запоминающимся стало появление Хайди Клум, которая устроила собственную вечеринку. Модель известна своей страстью к Хэллоуину, поэтому ежегодно не просто переодевается в какого-либо персонажа, а устраивает настоящее шоу. На этот раз Клум перевоплотилась в оборотня из легендарного клипа Майкла Джексона Thriller. Правда, другие знаменитости ей не уступали: например, Нил Патрик Харрис и его семья появились в образах персонажей из цирка, Джессика Бил, Джастин Тимберлейк и их сын переоделись в героев мультфильма «История игрушек», а Леди Гага появилась в образе Эдварда Руки-ножницы.

Источник: www.elle.ru

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.