BETA. 16+
Голливудские звезды, которые были богаты до того, как прославились
ShowBiz

ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХОЛ

Несмотря на то, что в юности Джейк подрабатывал мойщиком посуды, в этом не было необходимости. Его родители —режиссер Стивен Джилленхол и сценарист Наоми Фонер — с детства обеспечивали как Джейка, так и его старшую сестру Мэгги, но будущий актер всегда предпочитал самостоятельно зарабатывать деньги. Сегодня Джилленхол — один из самых востребованных актеров Голливуда и с удовольствием тратит гонорары на благотворительность.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Мать Анджелины Джоли Маршелин Бертран и ее отец Джон Войт отлично зарабатывали актерской профессией, поэтому девочке, несмотря на постоянные конфликты с папой, никогда не отказывали в капризах. Возможно, именно из-за сложной ситуации в семье Анджелина добилась всего сама. Сегодня Джоли одна из самых заметных женщин в киноиндустрии — и дело не только в громком разводе с Питтом.

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Первая жена Брэда Питта тоже из богатой актерской семьи. Джон Энистон и Нэнси Дау дали дочери все: она окончила высшую школу искусств Fiorello H. LaGuardia, а затем отправилась покорять Голливуд. В 2007 году Джен попала на 10 строчку Forbes в рейтинге «20 самых богатых женщин шоу-бизнеса» - и все благодаря собственным заслугам в кино.

ЭД ШИРАН

Несколько лет назад Эд Ширан стал одним из самых успешных молодых музыкантов, хотя ему было не обязательно становиться звездой, ведь его мама — успешный дизайнер ювелирных украшений, а у папы своя компания. Все детство родители покупали сыну самые дорогие инструменты и помогли ему записать первый сингл, а теперь Ширан доказал - это того стоило.

МАЙЛИ САЙРУС

Родители Майли Сайрус не зря вкладывали в нее все свои ресурсы. Популярный кантри-исполнитель Билли Рэй учил дочь музыке и верил, что она добьется успеха, а мама водила ее по кастингам. В итоге Сайрус попала в сериал «Ханна-Монтана», а затем пошла по стопам отца, построив успешную карьеру певицы.

ТЕЙЛОР СВИФТ

Тейлор неспроста стала заниматься музыкой. Ее бабушка — оперная певица Марджори Финлей — оказала на маленькую Свифт большое влияние. Родители звезды — финансисты, впрочем, она смогла увеличить и без того внушительное состояние семьи в несколько раз — Тейлор регулярно попадает в списки самых высокооплачиваемых женщин современности. В этом году она заработала 44 млн. долларов и оказалась на четвертой строчке в рейтинге Forbes.

КРИСТЕН СТЮАРТ

Именно из-за звездных родителей к Кристен Стюарт долгое время относились предвзято: ее мама работала в киноиндустрии руководителем и помощником режиссера по сценарию, а отец — продюсер и режиссер. Кристен выросла в особняке на голливудских холмах стоимостью $1,75 миллионов. Именно мама отвела Стюарт на ее первый кастинг в фильм «Комната», который девочка успешно прошло - так и началась ее актерская карьера.

БРУК ШИЛДС

Брук — девушка из высшего общества: среди ее родственников есть представители аристократических семей Италии. Официальным менеджером Шилдс, когда ей было всего 15 лет, стала Эйлин Форд (владелица знаменитого модельного агентства Ford), которая открыла детское подразделение своего агентства специально для Брук. Помимо моделинга Шилдс увлекалась кино, где ее также ждал успех - вскоре она стала одной из самых популярных молодых актрис 80-х.

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.