BETA. 16+
Культпоход
ShowBiz

Тор. Рагнарек

Новый Тор, который является продолжением истории борьбы за Асгард. Герои все те же: знакомый нам Тор, его приятель - здоровенный Халк, прикидывающийся пылающим огнем и конечно же братец Тора - Локи, который захватил трон Асгарда. И вот теперь наш супергерой должен предотвратить событие под названием Рагнарек (своеобразный Армагедон), которые могут привезти к полному уничтожению Асгарда и необратимым последствиям. Рекомендуем посмотреть предыдущие фильмы Тор, если Вы их не смотрели, прежде чем идти на фильм Тор Рагнарек.

Джунгли

Джунгли - история основана на реальных событиях. Из названия понятно, что картина производства Австралии и Колумбии повествует нам о том как группа туристов решила пощекотать себе нервы, а кто-то планирует сделать кучу классных фото и попасть на обложку знаменитого издания о природе. Все бы хорошо, но проводник неожиданно исчезает. И вот тут начинается не забава и приключения, а настоящая борьба за жизнь. Ведь джунгли ошибок не прощают.

Дикарь

Далее Франция. Дикарь - фильм-биография художника Поля Гогена, которому надоела богемная жизнь Парижа и он отправляется на другой конец Земли, на Таити, где встречает новую любовь. И вот именно тогда к нему приходит муза и его талант заново раскрывается. Но тут не все так просто. Посмотрим, чем дело кончится.

Последний богатырь

Последний богатырь от режиссера фильма День радио. Картина повествует о том, как обычный парень с обычным именем Иван попадает в весьма необычное приключение. Он волшебным образом оказывается в другом сказочном времени. Где все решается битвой богатырей, летят головы, ну в общем все как в сказке. Но вот Иван по стечению обстоятельств является волшебным образом втянут в самый центр сюжета этой "сказки" И сказкой похоже вся эта история Ивану уже не кажется.