BETA. 16+
Культпоход
ShowBiz

Убийство в Восточном экспрессе

Загадочная история Убийство в Восточном экспрессе. Картина повествует о том, как роскошное путешествие в поезде превращается в площадку для расследования убийства. Под подозрением героя-сыщика все пассажиры, но в особенности несколько особо подозрительных лиц. Кто же совершил преступление? Вдова, княгиня, торговец предстоит разгадать до тех пор, пока путешествие не окончилось. Разгадаем тайну вместе и поможем найти злодея. Начинаем следственные действия с 9 ноября в кинотеатрах Вашего города.

Маленький вампир

Мультфильм от европейского производителя. Маленький вампир - история о маленьком вампире Рудольфе, которого хочет нейтрализовать охотник за вампирами. Но Рудольф не сдается, он подружился с другим обычным парнем и вместе они дадут отпор злостным охотникам. Чем-то напоминает другую историю про вампира и девушку. Правда, здесь все в мультяшном исполнении.

Дело храбрых

Дело храбрых - зрелищный фильм, основанный на реальных событиях. История рассказывает о пожарных, которые попали в нелегкую ситуацию. И как всегда потребовалась помощь молодого и героя постарше. Здесь переплетено все: огонь, вода, любовь и страсть. Прямо как в жизни. Только жизнь у героев каждый день висит на волоске.

Убить за лайк

Убить за лайк. Из названия понятно, что фильм новомодного направления о социальных сетях. Две подружки хотят стать заездами соцсетей, и поначалу все это кажется безобидным, но потом они переходят черту и увлекаются настолько, что маньяки из Крика покажутся безобидными в сравнении с ними. Ставьте лайк и подписывайтесь, только без убийств.