BETA. 16+
Культпоход
ShowBiz

Бойся своих желаний

БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ. Ужастик про девушку Клэр, которая стала обладательницей волшебной шкатулки, исполняющей желания. Круто - покажется на первый взгляд, теперь Клэр сможет отомстить всем своим недоброжелателям. Но происходит все совсем по-другому и теперь шкатулка, требует оплату за свои "услуги". Посмотрим чем закончится, потому что иногда и правда твои мысли опаснее, чем ты думаешь.

Все только начинается

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. История о том как когда-то крутой мафиозный адвокат Дюк, попав под программу защиты свидетелей отрывается на секретной вилле. Но сначала туда приезжает его бывший оппонент - ФБРовец Лео, но это еще полбеды. Потом туда появляются крутые мафиози, которые не очень любят и Дюка, и Лео. И вот здесь для наших героев ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

Сламбер: Лабиринты сна

СЛАМБЕР: ЛАБИРИНТЫ СНА. Доктор Элис занимается изучением процесса формирования ночных кошмаров. При этом она сама тоже страдает странным видениями. Когда она взялась помочь семье, которая в полном составе спит с открытыми глазами, она начинает понимать, что традиционные методы лечения здесь не сработают. Потому что у этой семьи не просто кошмары, в них вселилось что-то потустороннее с чем Элис придется столкнуться лицом к лицу.

Кто наш папа, чувак?

КТО НАШ ПАПА, ЧУВАК. Динамичная комедия о том, как двое взрослых парней, которые все 40 лет жизни думали, что их папа умер, отправляются на его поиски. Их ждет масса приключений и самое самое главное - задача выяснить, кто же реально их настоящий отец. В процессе поиска наши герои узнают много нового о себе и своей маме.