BETA. 16+
Культпоход
ShowBiz

Джуманджи: зов джунглей

В джунгли тебя мы на время забросим, пока здесь не выпадет пять или восемь. Все ведь помнят эту фразу из фильма Джуманджи 1995 года? А теперь, внимание, выходит новая киноистория о загадочной и необычной игре. Здесь нашим героям, четырем подросткам, которые по стечению обстоятельств нашли странную игру в старом подвале школы, предстоит перевоплотиться в своих игровых героев, которых они выбрали не задумываясь, вступить в бой со всякого рода нечестью, а самое главное найти дорогу домой и выбраться из беспощадных джунглей. Отвязные приключения и многое другое смотрим в фильме ДЖУМАНДЖИ: ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ.

Елки новые

Какой же новый год без ёлки? Точнее без фильма Ёлки. Всем давно знакомые Иван Ургант и Сергей Светлаков в роли наших давно знакомых героев Бори и Жени, на дружбу которых вновь выпало нелегкое испытание. И конечно же мы вместе с героями фильма пройдемся по всей России в поисках новогоднего чуда. Старые, как Дедушка мороз и новые герои приключенческого новогоднего фильма ЁЛКИ НОВЫЕ.

Новизна

Душераздирающий разбор любви в эпоху Интренета. Он и она встретили друг друга в реальной жизни через мобильное приложение знакомства. У него и у нее свое прошлое и свои "тараканы" в голове. Они любят друг друга и любят флиртуя на стороне наблюдать друг за другом. Но всем играм и шуткам в любви всегда есть предел и граница через которую переступать нельзя. НОВИЗНА в отношениях пришла благодаря интернету, смартфонам и новым технологиям. Устоит ли старая-добрая классическая любовь перед лицом 21-го века?

Вечеринка

ВЕЧЕРИНКА - история о том, как семеро друзей и подруг встретились отпраздновать знаменательное событие. И все было хорошо, и кажется вечеринка удалась, но вдруг один из участников кое о чем проболтался, после чего друзья-не-разлей-вода реально готовы убить или покалечить друг друга.