BETA. 16+
Культпоход
ShowBiz

Голем

Начнем с британского ужастика Голем. Действие происходит в Лондоне в 80-х годах 19-века. Загадочные жестокие убийства потрясают город. Жители напуганы, и уверены, что во всем виноват Голем - персонаж из древней мифологии, которого кто-то оживляет с помощью черной магии. Но местный Шерлок Холмс - #детектив Килдер конечно же найдет злодея и тот получит по заслугам.

Двуличный любовник

И опять не голливудский movie. Французы с бельгийцами представляют нам триллер Франсуа Озона. Основа истории стандартная для кино. Молодая девушка влюбляется в своего психоаналитика и пошло поехало. А он потом оказался совсем не тем за кого себя выдавал. Посмотрим может быть здесь будет что-то новенькое. Кстати эта картина - участник Канского кинофестиваля 2017.

Геошторм

Ну вот и #Голливуд. Обещанный фильм-катастрофа Геошторм от создателей фильмов Звездные врата и День независимости. Ученые придумали как бороться с природными катаклизмами и теперь матушка природа "под контролем". Дальше понятно. Что случился сбой и что-то пойдет не так как нужно. Хотели как лучше, а получилось как всегда. И теперь все этот рукотворный контролер природы угрожает всему человечеству. Но наверняка же найдется супер-герой, который всех спасет. Такие фильмы надо смотреть только в кинотеатре. Берите места посередине и запасайтесь попкорном. Будет зрелищно.

Матильда

Скандальный фильм Алексея Учителя в рекламе не нуждается. Его пропиарили задолго до премьеры. Фильм повествует про легендарную историю любви Николая второго и балерины, утвердившей славу русского балета. Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров – там, где бьётся сердце вечной России. Кстати эта картина, в силу определенных обстоятельств будет показана в очень небольшом количестве кинотеатров. Поэтому ловите момент.

Далее будет новая неделя и новые премьеры. Ходите в #кино.

#РадиоПремиум.
#Успех
#Стремление
#МузыкаУспеха

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.