BETA. 16+
Культпоход
ShowBiz

Коматозники

Коматозники - ремейк фильма 1990 года. История о том как студенты медицинского института проводят над собой нешуточные эксперименты, чтобы заглянуть за черту смерти и узнать что же там реально происходит. Свет в конце тоннеля или что-то еще. Они заигрываются со смертью настолько, что в последствии начинают получать немало неприятных сюрпризов с того света.

Снеговик

Снеговик - фильм про маньяка в лучший традициях фильмов "Семь" и "Целуйте девушек". Злостный маньяк режет головы женщинам, которые ему не нравятся. Он играет с полицейскими оставляя им разные подсказки и водя их за нос. Но герой-детектив конечно же найдет злодея и Снеговик получит по заслугам.

Обет молчания

Обет молчания. В этом фильме Отчаянный Антонио Бандерас снялся в роли адвоката, у которого убили жену и дочь. Он берет расследование в свои руки. И не скажет ни слова пока не найдет злодеев. Кстати фильм производства Болгарии.

Прощай Кристофер Робин

Уже пару недель у нас не было фильма в основу, которого легли реальные события. Встречайте, история об авторе Винни-пуха. Фильм рассказывает о том как Алана Александра Милна вдохновили к написанию знаменитого произведения про медведя игрушки его сына Кристофера, который кстати тоже не был обделен вниманием общественности. Что же там было реально, давайте посмотрим. Прощай Кристофер Робин в кино с 23 ноября.