BETA. 16+
Культпоход
ShowBiz

Пила 8

Старая "добрая" Пила все пилит и пилит. Уже восьмой раз. Ну а почему бы и нет. Франшиза хорошая. Ну вроде бы все как всегда, жестокие убийства, море крови и прочие атрибуты современного ужастика. Почерк указывает на Джона Крамера, но ведь это невозможно. Маньяк по прозвищу Пила давно уже мертв... Давайте смотреть и разбираться. Пила 8 в кино с 26 октября.

Скайлайн 2

На этот раз к нам пожаловали инопланетяне. Как и в первой части Скайлана они повисли на своих кораблях и толпами воруют людей прямо с улиц городов. Но на этот раз они допускают ошибку, прихватив вместе со всеми сына местного детектива. Вот он то им и покажет, кто такие земляне. Битва развернется на вражеском корабле, наш супергерой спасет своего сына и заодно все планету. Скайлайн 2. Запасаемся попкорном с 26 октября.

Мы монстры

Анимационная история по мотивам одноименной книги Давида Сафира производства Великобритании. По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа — в Франкенштейна, а их дети — в мумию и оборотня. Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей. Мы монстры! Мультфильм ужастик - комедия и семейное кино в "одном флаконе". Возрастной ценз 6+. В кино с 26 октября.

Фиксики. Большой секрет

«А кто такие Фиксики большой, большой секрет». История о маленьких человечках обитающих внутри электрических приборов. Скрываясь от людей, они приводят в движение любую технику: как только в доме что-то выходит из строя, Фиксики тут же приходят на помощь. Отремонтируют все в кинотеатрах с 28 октября.