BETA. 16+
Киноночи апреля в «Люмьер-Холле»
ShowBiz
Киноночи апреля в «Люмьер-Холле»
Что такое Lumiere Hall?
Lumiere Hall радует искушённых киноманов грандиозной панорамой, комфортной атмосферой и любимыми фильмами. На стенах и колоннах мультимедийного зала установлены 20 больших полиэкранов общей площадью более пятисот квадратных метров. Зрители устраиваются на мягких удобных пуфиках, которые можно перемещать по всему залу. Также открыт стандартный кинозал.
Попкорн, чипсы, начос с соусом — мало какой кинотеатр обходится без этих вкусностей. Lumiere Hall не исключение. В круглосуточном кафе можно приобрести снеки, которые дополнят просмотр, а в перерывах между сеансами — отдохнуть за столиком с чашечкой какао, горячего шоколада, тёплого молочного коктейля, чая, газировки или кофе. Попробуйте фирменные сэндвичи, ливанские сладости, пирожки и бургеры. Каждую ночь Coffee Brothers удивляют посетителей разными блюдами из мяса и овощей.

Что показывают в Lumiere Hall?
В программу тематических показов входят как ретрофильмы, так и современные шедевры Не пропустите насыщенную программу на ближайший месяц.
Показ 23 марта посвящён работам Патрика Суэйзи: «Грязные танцы», На гребне волны», «Привидение».
24 марта — киноночь аниме от дедушки Хаяо: «Ходячий замок», «Принцесса Мононоке» и «Ветер крепчает».
30 марта не упустите возможность провести вечер в компании Джонни Деппа: «Мертвец», «Кокаин», «Тайное окно».
Вечер 31 марта обещает быть фантастическим: «Начало», «Эффект бабочки», «Вечное сияние чистого разума».
6 апреля — ночь ретроромантики: «Унесённые ветром», «Гордость и предубеждение».
7 апреля зрители насладятся работами Тима Бёртона: «Крупная рыба», «Труп невесты», «Битлджус».
Ночь 13 апреля придётся по вкусу любителям ужастиков: «1408», «Другие», «Ключ от всех дверей».
14 апреля вы увидите космические фильмы: «Интерстеллар», «Гравитация», «Луна 2112».
20 апреля пройдёт показ мистических кинокартин: «Сонная лощина», «Константин: Повелитель тьмы», «Готика».
21 апреля поклонники «Властелина Колец» посмотрят все части трилогии: «Братство кольца», «Две крепости», «Возвращение короля».
28 апреля на экранах — фильмы Квентина Тарантино: «Бешеные псы», «Бесславные ублюдки», «Джеки Браун».
28 апреля зрители снова окунутся в очаровательные миры, созданные Хаяо Миядзаки: «Небесный замок Лапута», «Мой сосед Тоторо», «Ведьмина служба доставки».
30 апреля покажут кинокартины по произведениям Стивена Кинга: «Побег из Шоушенка», «Мгла», «Худеющий». Что ещё нужно знать о Lumiere Hall?


Билеты доступны в режиме онлайн на сайте кинотеатра Стоимость киносеанса в Малом (стандартном) зале — от 550 рублей, в Большом (мультимедийном) зале — 700 рублей. Также билеты продаются на месте, стоят 600 и 800 рублей соответственно. Если вы купите билет в интернете, предъявите его на входе в распечатанном виде или покажите скриншот.
Так как кинопоказы стартуют после 23:00, допускаются только совершеннолетние посетители. Зрители младше 18 лет проходят в зал в сопровождении взрослых.

Как найти Lumiere Hall?
Дизайн-завод FLACON находится в пешей доступности от станции метро «Дмитровская» Ищите строение 24 на территории FLACON (это бывший «ЦЕХ»). Следите за указателями. Держитесь правой стороны центрального здания, следуйте мимо знаменитого троллейбуса, далее — проходите между строением 3 и домом с очками, и сворачивайте налево, пока не увидите ориентир «Люмьер-холл». Кинотеатр не имеет бесплатной парковки, но работает платная стоянка, которая относится к дизайн-заводу.