BETA. 16+
Новый роман Тома Круза
Владимир ShowBiz

Избранницей голливудского актера стала напарница по фильму «Миссия невыполнима-5» Ребекка Фергюсон.Как сообщают источники, Том и Ребекка познакомились в 2015 году на съемках фильма, где Круз был не только актером, но и продюсером. И звезда «Миссии» требовал, чтобы в каждой новой части экшена у него была новая сексуальная партнерша.
Когда Ребекка получила одобрение на продолжение съемок в шпионском блокбастере, роман всплыл на поверхность. Уже никто не сомневался в чувствах пары. Актеров стали видеть чаще вместе.

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.