BETA. 16+
Съемки клипа Лои на песню «Разные»
Владимир ShowBiz

Режиссером видео стал Максим Рожков . В качестве съемочной площадки была выбрана студия, в которой выстроили декорации, одна из который был бассейн с водой, в котором снимались основные темы танцев c главной героиней. В основе видео – история взаимоотношений людей, которые совсем были счастливы вместе.
Все что нас окружает – это наш мир в котором разные люди находят друг друга.В клипе мы увидим Лою не только в разных образах, но и в постельной сцене, которую по задумке режиссёра снимали в брызгах водопада.

Лоя:

« Для меня это очень интересная работа, мы задумали показать разный мир девушки через ее внутренние переживания, через язык тела! Думаю что зритель поймет и оценит нашу задумку»

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.