BETA. 16+
Объявлен съемочный график нового Терминатора
ShowBiz
Объявлен съемочный график нового Терминатора

"Мы приступаем к съемкам шестого "Терминатора" в июне, а завершим примерно в октябре. Я участвую в этом проекте. Вновь исполню роль Терминатора Т-800. Уверен, что во главе с Тимом Миллером у нас получится крутой фильм. Джеймс Кэмерон в некотором роде курирует производство", - сказал он.

Сюжет фильма на момент написания данной заметки не уточнялся. Ранее стало известно, что новый фильм проигнорирует сюжеты третьей и четвертой части и станет прямым продолжением фильма "Терминатор 2: Судный день". Ожидается, что этот проект, в случае успеха первой серии, даст старт очередной трилогии. Сам Джеймс Кэмерон к которому в 2019 году вернутся все права на франшизу, объяснял свой интерес тем, что "технический прогресс сделал практически неизбежным появление искусственного интеллекта" и он хотел бы привести эту историю в соответствие с той действительностью, в которой человечество находится ныне.

В картине будут сниматься и другие участники оригинальной трилогии, в том числе Линда Хэмилтон. Дата премьеры пока не называлась.