BETA. 16+
«The Podwall» by Юрий Гончаров & Анастасия Гребенкина
Super User ShowBiz
«The Podwall» by Юрий Гончаров & Анастасия Гребенкина

 The Podwall1Предстоящее открытие – это новое рождение заведения. Ранее бар назывался «LED», и открылся еще в 2011 году. Тогда Юрий Гончаров открыл это заведение, осуществив мечту своей супруги, которая всегда мечтала о собственном ресторане. А так как Анастасия – известная фигуристка, то название было предопределено заранее. Под таким названием бар просуществовал 3 года и имел успех у московской публики. Но, как известно, мир не стоит на месте, и требования и вкусы посетителей, а тем более москвичей, постоянно растут. И в этом году было принято решение немного поменять формат и обновить дизайн, а вместе с ними и название. Теперь бар-ресторан будет носить название «The Podwall», что в буквальном переводе значит «под стеной» (ресторан находится около Китайгородской стены). Здесь можно будет расслабиться, отвлечься от суеты и хорошо провести время. Заведение ориентировано на привилегированную публику. Здесь будут играть лучшие ди-джеи столицы и мира, а также будут проходить концерты известных и всеми любимых артистов.

Придумать новый дизайн заведения помогала и Анастасия Гребенкина. Кроме того, она лично разрисовала одну из стен в стиле граффити. Именно на фоне этой стены гостей вечера ждет интерактивная фотосессия.


На входе приглашенных будет встречать арфистка, а примерно в середине вечера гостей ждет показ от известного дизайнера и сюрприз от специального гостя и близкой подруги Анастасии Гребенкиной Анны Семенович. Ведущей мероприятия станет, на правах хозяйки, сама Анастасия.

Оценить «новый образ» заведения придут звезды шоу-бизнеса и друзья Юрия и Анастасии: Анна Семенович, Сергей Лазарев, Ксения Новикова, Меседа Багаудинова, Митя Фомин, Артем Королев, Ирина Ортман, Эвелина Бледанс, Александра Савельева, Иракли, группа «Ин Ян», Андрей Григорьев-Апполонов, Руслан Нигматуллин и др.


«The Podwall»
Адрес: Китайгородский проезд, 2