BETA. 16+
Умное.Сильное.Бездушное
Владимир ShowBiz
Умное.Сильное.Бездушное

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает нечто  живое на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Фильм снять в стиле научно-фантастического триллера. Вдохновением для создателей этой картины послужила легендарная оскороносная кинолента "Чужой" 1979 года режиссера Ридли Скотта. Над сценарием трудились Ретт Риз и Пол Верник, которые до этого участвовали в создании мегапопулярного "Дедпула". Саунтрек и красота визуальных эффектов и декораций безусловно погружают в атмосферу происходящего, за что отдельное спасибо Йону Экстранду  и команде художников. Хочется так же выделить по-настоящему звездный интернациональный актерский состав - американец Джейк Джилленхол, канадец Райан Рейнольдс, шведка Ребекка Фергюсон, англичанин Эрион Бакаре, японец Хироюки Санада и белоруска Ольга Дыховичная.

jiv2Картина снята в лучших традициях фильмов о космосе и инопланетной угрозе, отлично сочетает в себе напряжение, переживание за героев и динамичные экшен-сцены на станции МКС и за ее пределами. Пожалуй, этот фильм может стать свежим пополнением в рядах атмосферных научно-фантастических хорроров.