BETA. 16+
Реклама. Выгодный бизнес на любимом спорте
Спорт
Реклама. Выгодный бизнес на любимом спорте

Франшиза немецкой футбольной школы FCStuttgart

Сейчас, в период проведения Чемпионата мира по футболу, мы видим, насколько популярен футбол в нашей стране. И именно сейчас пришло время обратить внимание на детский футбол. Мы приглашаем партнеров для открытия футбольных школ! Ведь, будущих чемпионов нужно воспитывать с детства! Немецкая школа футбола – это потрясающая возможность для ваших детей обучаться по европейской, эффективной методике, а значит получить шанс для дальнейшей головокружительной карьеры в мире футбола. Сборы в Германии, игры с немецкими командами и гарантированное подписание контрактов с ведущими немецкими клубами -  если ваш ребенок проявит себя настоящим талантом!

Сегодня наши школы существуют в 14 городах России и ближнего зарубежья. В них обучаются дети от четырех до семнадцати лет. Мы обладаем самыми передовыми инновационными технологиями тренировок, используемые в Германии детскими футбольными школами. Мы готовим тренеров по методике, основанной на реальном опыте подготовки футболистов, все они — профессионалы высокого уровня. Наши ученики систематически ездят в Германию и играют с местными командами. Поскольку сооснователь школы Николай Зайцев — тренер из Германии и скаут одной из их команд, он организовывает просмотры наших учеников в зарубежном клубе. Благодаря этому трое уже подписали контракт. За три года наш проект оправдал себя. И те, кто приобретает этот бизнес по франшизе, застрахован от большинства ошибок, которые совершают стартаперы. Своим партнерам мы подробно рассказываем о бизнес-модели, поэтапно объясняем, как начать работу, раскрутить школу, подобрать и обучить персонал. То есть у нас полностью подготовлен и выверен на практике франчбук, где описаны все бизнес-процессы. Партнер может его открыть и получить ответ на любой вопрос, касающийся этого бизнеса. 

Наша цель — сделать так, чтобы в 2018-м количество школ FC Stuttgart возросло до пятидесяти. Мы верим что это исполнимо, потому что вкладывать деньги в развитие детского футбола, выгодно и перспективно.


На правах рекламы. Не является публичной офертой