«Атлас Гурмана» об отечественных сырах
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 04.09.2020
Сыр у нас снова почти всему голова. И оказалось, что простых вопросов по этой части гораздо больше, чем внятных ответов. Молока в стране вроде бы много, почему же качественного сыра так мало? Откуда берутся эти непосильные цены? Зачем сугубо отечественные сыры, независимо от их качества, называют по-иностранному? А уж если повезло и удалось найти относительно недорогой приличный продукт, как и с чем его правильно употребить?
Гость программы: обладатель титула «Лучший сырный сомелье России-2020» Алексей Андреев
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55.
Слушай "Атлас Гурмана" 10 сентября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
16+