«Атлас Гурмана» о профессии сомелье
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 25.09.2020
Роль этого сотрудника современного ресторана многим из нас не совсем понятна. Вроде бы толковый официант и сам может элегантно открыть бутылку вина и вовремя подлить его в бокал. А уж в советах сомелье при выборе напитка вообще мало кто нуждается. Известно же, что «белое к рыбе, а красное к мясу»; этого вечного знания вполне достаточно.
Так ли это? Зачем нужен винный эксперт в ресторане? Угрожают ли новые технологии профессии сомелье?
Гость программы: обладатель титула «Лучший сомелье России-2003» Антон Панасенко
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 1 октября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
16+