«Атлас Гурмана» о профессии сомелье
Premium news
«Атлас Гурмана» о профессии сомелье

Роль этого сотрудника современного ресторана многим из нас не совсем понятна. Вроде бы толковый официант и сам может элегантно открыть бутылку вина и вовремя подлить его в бокал. А уж в советах сомелье при выборе напитка вообще мало кто нуждается. Известно же, что «белое к рыбе, а красное к мясу»; этого вечного знания вполне достаточно.

Так ли это? Зачем нужен винный эксперт в ресторане? Угрожают ли новые технологии профессии сомелье?

Гость программы: обладатель титула «Лучший сомелье России-2003» Антон Панасенко

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 1 октября в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

16+



00:00 00:00