«Атлас Гурмана» о нашем ресторанном рынке
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 18.09.2020
Ресторан – это место для вкусной еды, подходящего вина и приятного отдыха. Во всем мире большинство таких заведений организованы примерно одинаково: блюда местной кухни готовят по традиционным рецептам из локальных продуктов, и напитки к ним, крепкие и не очень, подают тоже местные. А уж если это ресторан какой-то иностранной кухни, то повара обычно стремятся к максимальной аутентичности своей стряпни.
Совпадают ли российские ресторанные реалии с этими глобальными трендами?
Гость программы: международный эксперт по ресторанным и винным рынкам Татьяна Пахмутова
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55.
Слушай "Атлас Гурмана" 24 сентября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
16+