«Атлас Гурмана» о нашем ресторанном рынке
Premium news
«Атлас Гурмана» о нашем ресторанном рынке
Ресторан – это место для вкусной еды, подходящего вина и приятного отдыха. Во всем мире большинство таких заведений организованы примерно одинаково: блюда местной кухни готовят по традиционным рецептам из локальных продуктов, и напитки к ним, крепкие и не очень, подают тоже местные. А уж если это ресторан какой-то иностранной кухни, то повара обычно стремятся к максимальной аутентичности своей стряпни.

Совпадают ли российские ресторанные реалии с этими глобальными трендами?

Гость программы: международный эксперт по ресторанным и винным рынкам Татьяна Пахмутова
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 24 сентября в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

16+


00:00 00:00