«Атлас Гурмана» о кулинарных блогерах
Premium news
«Атлас Гурмана» о кулинарных блогерах

Активные и креативные кулинарные блогеры стали заметной частью нашей гастрономической жизни. Их не так много, но именно они задают тон в авангардных экспериментах у плиты. Какого цвета аппетитная и вкусная еда? Разноцветные пельмени – это сиюминутный прикол или символ долгосрочного тренда? Может ли обычный рис служить источником кулинарного вдохновения?

Гость программы: Food-дизайнер и кулинарный тренер Ольга Деффи

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин


Слушай "Атлас Гурмана" 20 августа в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

16+


00:00 00:00