«Атлас Гурмана» о кулинарных блогерах
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 16.08.2020
Активные и креативные кулинарные блогеры стали заметной частью нашей гастрономической жизни. Их не так много, но именно они задают тон в авангардных экспериментах у плиты. Какого цвета аппетитная и вкусная еда? Разноцветные пельмени – это сиюминутный прикол или символ долгосрочного тренда? Может ли обычный рис служить источником кулинарного вдохновения?
Гость программы: Food-дизайнер и кулинарный тренер Ольга Деффи
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 20 августа в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
16+