«Атлас Гурмана» о рыбе на наших прилавках
Premium news
«Атлас Гурмана» о рыбе на наших прилавках

Уровень наших потребительских знаний о рыбе прискорбно низок. При покупке мы обычно полностью доверяем продавцу. Потому что никто не учил нас отличать, к примеру, кижуча от горбуши, а чавычу от нерки хотя бы по внешнему виду. А уж если какая-то тушка предварительно разделана и красуется на витрине без головы и кожи в виде симпатичного филе, остается верить словам и цифрам на ценнике. Выбирая мороженую рыбу для готовки, о качестве ее заморозки мы узнаем только на своей кухне. Как ориентироваться в рыбном мире?

Гость программы: ихтиолог и рыбный публицист Ник Бор

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 17 сентября в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

16+


00:00 00:00