«Атлас Гурмана» о рыбе на наших прилавках
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 11.09.2020
Уровень наших потребительских знаний о рыбе прискорбно низок. При покупке мы обычно полностью доверяем продавцу. Потому что никто не учил нас отличать, к примеру, кижуча от горбуши, а чавычу от нерки хотя бы по внешнему виду. А уж если какая-то тушка предварительно разделана и красуется на витрине без головы и кожи в виде симпатичного филе, остается верить словам и цифрам на ценнике. Выбирая мороженую рыбу для готовки, о качестве ее заморозки мы узнаем только на своей кухне. Как ориентироваться в рыбном мире?
Гость программы: ихтиолог и рыбный публицист Ник Бор
Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55.
Слушай "Атлас Гурмана" 17 сентября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
16+