«Атлас Гурмана» о российских сидрах
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 28.08.2020
Яблоки мы любим во всех видах – в салаты режем, варенье варим, да и так просто поесть. А ведь из яблок еще и напиток делают, сидр называется. Алкоголя в нем немного, ароматы и вкусы оригинальны. Законодатели мод в этой области французы. А вот российские сидры - это внезапная и кратковременная мода или перспективная потребительская ниша? Как и с чем их лучше пить? Отвлекут ли они нас от более крепких напитков?
Гость программы: эксперт по российским сидрам Ольга Ефремова
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55.
Слушай "Атлас Гурмана" 3 сентября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
16+