«Атлас Гурмана» о российских сидрах
Premium news
«Атлас Гурмана» о российских сидрах

Яблоки мы любим во всех видах – в салаты режем, варенье варим, да и так просто поесть. А ведь из яблок еще и напиток делают, сидр называется. Алкоголя в нем немного, ароматы и вкусы оригинальны. Законодатели мод в этой области французы. А вот российские сидры - это внезапная и кратковременная мода или перспективная потребительская ниша? Как и с чем их лучше пить? Отвлекут ли они нас от более крепких напитков?

Гость программы: эксперт по российским сидрам Ольга Ефремова

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 3 сентября в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

16+


00:00 00:00