"Идеальное Чтиво" - интеллигентно и тонко c Леной Пчелкиной
Premium news
"Идеальное Чтиво" - интеллигентно и тонко c Леной Пчелкиной

Сетевые писатели и юмористы – ниша последнего десятилетия. Как выяснилось - ниша востребованная. Люди устали от шуток  «ниже пояса», которые звучат с экранов и репродукторов, им хочется чего-то более интеллигентного и тонкого. 10 июня, объявленный «Днем мороженого» и являющегося также Днем рождения киностудии «Союзмультфильм», автор и ведущий программы «Идеальное чтиво» приглашает в эфир собеседника, отвечающего всем запросам на 100 процентов.

Лена Пчелкина, дочь писателя старой школы Макса Бременера очень хорошо вписывается в абсолютно пустую нишу. Средних лет, хорошо сохранившаяся женщина, говорящая с читателями на понятном им языке и поднимающая в слегка гротесковом формате, события и явления, которые многих беспокоят. 

Ее творчество делится на две части - житейские рассказы, которые очень созвучны творчеству Довлатова, Жванецкого и Зощенко и рубрика ЛитраДура о штампах в русской литературе. Кто из нас, рожденных в 60-х, 70- х не мучился над сочинениями про «луч света», «путь исканий», «новых людей». 

Выступления Лены Пчелкиной проходят практически всегда при полных аншлагах в клубах  и ресторанах. Теперь с ней и ее творчеством смогут познакомиться и слушатели Радио Premium.

Слушай "Идеальное Чтиво" 10 июня в 18:00:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00