Тед Банди умён, обаятелен, заботлив и красив. Лиз – молодая мать-одиночка, по уши влюблённая в Теда. Кажется, что ничто не сможет разрушить картину их семейного счастья, ведь эти двое просто созданы друг для друга. Внезапно Теда арестовывают и обвиняют в целой серии ужасных убийств. В ходе расследования первоначальное беспокойство Лиз переходит в тяжелую паранойю. Она вынуждена задуматься о том, насколько хорошо знает живущего рядом с ней человека. Действительно ли Тед нежный муж, любящий отец или самый кровожадный серийный убийца в истории Америки?

Основано на реальных событиях. В кино с 23 мая

Режиссёр: Джо Берлингер*

В ролях: Зак Эфрон, Лили Коллинз, Джон Малкович, Хэйли Джоэл Осмент, Джеймс Хетфилд (группа Metallica)

*Джо Берлингер, лауреат премии «Эмми» и номинант на премию «Оскар», вот уже более двух десятилетий подряд является ведущим режиссёром в области неигрового кино и телевидения.

Став настоящим пионером в жанре документальных фильмов о реальных преступлениях, Берлингер привлекает внимание общественности к вопросам социальной справедливости в США и мире с помощью таких знаковых документальных лент, как «Охранник брата» (Brother's Keeper), «Потерянный рай» (Paradise Lost).