BETA. 16+
«TRAVELBOX»: Новый LUX* на Мальдивах и первый SALT на Маврикии
Premium news
«TRAVELBOX»: Новый LUX* на Мальдивах и первый SALT на Маврикии

26 марта «TRAVELBOX» отправится в новый отель LUX* Resorts на Мальдивах и попробует "на вкус" новый бренд SALT на Маврикии.

В этом выпуске программы мы посетим райские острова для отдыха и побываем в новом роскошном отеле LUX* North Male Atoll, одними из первых узнаем какие сюрпризы для гостей приготовили создатели бренда LUX*, какими новыми видами сервиса смогут удивить искушенных путешественников. А затем мы переместимся на остров Маврикий, где вот уже несколько месяцев манит любителей трансформационных путешествий и всего нового и не обычного новый отельный бренд SALT. 

Наш гид по отелям - Наталья Веббер, глава отдела продаж, маркетинга и онлайн маркетинга LUX* Resorts & Hotels и SALT в России, странах СНГ и Турции

ВНИМАНИЕ! В этом выпуске программы Travel Box Вас ждут подарки от наших гостей! Слушай внимательно эфир и активно участвуй в беседе! Присылайте свои вопросы нашим гостям на SMS НОМЕР 2320*, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В НАЧАЛЕ RP ПРОБЕЛ И ТЕКСТ ВАШЕГО ВОПРОСА. Автору самого интересного вопроса и достанутся эксклюзивные подарки! 

*Услуга платная подробности у Вашего оператора связи. 

✈ Регистрация на рейс ровно в 20:00 по МСК:

- на сайте: www.rpfm.ru

- на портале GUZEI: guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=2523

- в приложении VK: http://vk.com/app21096_-7876875

00:00 00:00