Программа «ПЕРСОНА»: Медиация, как способ разрешения споров
Premium news
Программа «ПЕРСОНА»: Медиация, как способ разрешения споров

03 марта в 19.00 программа "Персона" познакомит вас с человеком, который точно знает, что правильно выстроенные переговоры, помогут устранить назревший конфликт и вывести деловое общение на взаимовыгодное сотрудничество.

Сложно представить бизнес, в котором не было провальных переговоров, невыполненных договоренностей, взаимных претензий и судебных разбирательств. Конечно, такие ситуации вряд ли кому-то могут доставить удовольствие или оставить равнодушными. Какое количество времени, моральных сил, а также материальных издержек, приходится тратить на устранение ситуаций, мешающих развитию бизнеса.

В этом выпуске программы поговорим о личном и профессиональном пути медиатора и переговорщика. Узнаем в каких ситуациях стоит прибегнуть к услугам медиатора, а в каких он будет бесполезен. Медиатор, что за профессия и где ей учат, какие основные методы применяются в работе. Отчего зависит сумма гонорара, за проведенные переговоры. Как при выборе переговорщика, оценить его компетентность. Ограничивается ли его работа исключительно бизнес-переговорами или в решении личных проблем он будет также полезен.

Гость программы: Алексей Покровский - Профессиональный медиатор, переговорщик, тренер медиаторов.

Ведет программу: Станислав Крафт

Слушай "ПЕРСОНУ" 3 марта в 19:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00