BETA. 16+
Безупречный семейный отдых в самом экологически-чистом районе Московской области
Premium Travel

На Озернинском водохранилище находится отель “Флагман”, окруженный живой изгородью из пушистой туи. На территории трёх гектаров расположились декоративные пруды, где можно увидеть экзотических рыб, берёзовая роща с многочисленными тропинками, детские площадки с батутами и собственный песчаный пляж.


Главной концептуальной задачей основателя отеля стало создание домашнего уюта, именно поэтому все 36 номеров выполнены в светлых, спокойных тонах, а персонал отзывчив и предусмотрителен.


“Нам было важно собрать команду единомышленников, разделяющих наши ценности и проявляющих заботу к каждому клиенту, обеспечивая безопасность и максимальный комфорт нашим гостям”  – поделился Уфелман Роман, основатель, генеральный директор отеля.

В здании “Флагман” находится одноименный ресторан сербской кухни. Меню адаптировано под российскую аудиторию и подходит даже детям, а всегда свежие продукты и неожиданные сочетания ингредиентов позволяют угодить самой избирательной публике. Ресторан можно арендовать под любое мероприятие  –  от выездной конференции для сотрудников компании до пышного свадебного торжества.


Служба отеля всегда рада помочь с организацией досуга: отдыхающим предлагаются спортивные активности  (волейбол,  мини-футбол, настольный теннис, бадминтон, петанк), аренда инвентаря, катеров и лодок, свободное посещение тренажерного зала, крытого бассейна, хамама, бильярда. Любители экстремального отдыха смогут ощутить себя настоящими гонщиками на профессиональном автодроме Moscow Raceway, а ценители натуральных продуктов отправиться в гастро-тур по крестьянским фермам.


Окрестности отеля располагают и к долгим прогулкам по знаковым местам: Ново-Иерусалимский, Спассо-Сторожевский и Даниловский монастыри, усадьба Комлево, архитектурные памятники Великой Отечественной войны. 

На правах рекламы
00:00 00:00