BETA. 16+
Ферма «Лукино» - отличное место для душевного отдыха
Premium Travel

Ферма «Лукино» - отличное место для душевного отдыха. Нашими гостями становятся в первую очередь семьи с детьми разного возраста, влюблённые пары и молодые компании друзей. 

Живописная территория делится на несколько площадок - сама Ферма с животными, зона спокойного отдыха с беседками и гамаками, оборудованная детская площадка, места для рыбалки на реке и в пруду, и спортивная зона с волейбольной сеткой, батутом и турником. Каждый найдёт занятие по душе.

Для любителей организованного отдыха предусмотрены кулинарные мастер-классы и квесты по всей территории «Лукино».


Агротуризм на ферме плавно переходит в гастротуризм - многие приезжают на ферму специально для того, чтобы пообедать в местном ресторане «Кам’ин». Все блюда приготовлены только из продуктов собственного производства. О нашей сметане ходят легенды!

Всю понравившуюся продукцию можно забрать домой. Для безопасной транспортировки в любую погоду предоставляются термопакеты. Больше того - вы всегда можете заказать фермерские продукты с доставкой на дом. Для этого достаточно зайти на сайт www.lukino.ru. Доставка до дверей квартиры в любое удобное время 4 раза в неделю.

Если говорить словами наших гостей - отдых в «Лукино» больше всего напоминает счастливое детство у бабушки в деревне. Современные дети, казалось бы, лишены такой возможности - но мы с радостью ее предоставим. Встреча коров с пастбища, кормление козлят из бутылочки, стога душистого сена и полевые цветы - вот простые радости отдыха на ферме.


Но не стоит думать, что проживание сводится к примитивным деревенским домам с туалетом на улице! Нет, гости окружены комфортными условиями, включая оборудованные душевые кабины, тёплый пол и обязательный для 21 века вай-фай.

В каминном зале ресторана располагается домашний кинотеатр.

Рекомендованная продолжительность отдыха - 2 суток, чтобы успеть в полной мере отвлечься от города и успеть воспользоваться всеми доступными предложениями. Однако, можно приехать и одним днём - специально для того, чтобы поучаствовать в сборе урожая или варке ягодного варенья на костре.

Отдельно следует рассказать об аренде мангальных беседок. Вы пробовали шашлык из свежего, натурального мяса? 

А на берегу реки гостеприимно расположилась настоящая баня на дровах. Вам веник березовый, дубовый, или травяной, для аромата?

Средняя цена отдыха на семью из троих человек в сутки составляет 10.500₽*. С будни отдых значительно дешевле - апартаменты стоят 5.900₽* на двое суток.


Если у вас остались вопросы, предлагаем заглянуть на сайт. Раздел агротуризма доступен по ссылке www.lukino.ru/tour

Там же можно посмотреть все цены, описания и фото номеров.

До встречи в «Лукино»!

0+

*не является публичной офертой.

00:00 00:00