Разноцветные яйца, кролики и цветы: Как украсили отели к Пасхе
Premium Travel
Разноцветные яйца, кролики и цветы: Как украсили отели к Пасхе

Astoria, Санкт-Петербург

В этом году с 15 по 25 апреля в отеле «Астория» пройдет традиционная пасхальная ярмарка. Подробнее в материале Euromag

Специально к празднику мастера Astoria Chocolatier подготовили коллекцию сладостей на любой вкус.

Главный хит – мягкие и маслянистые куличи, украшенные шоколадными яйцами и пряничными зайцами, которые сами по себе станут прекрасным украшением любого пасхального стола. К куличу можно заказать нежную творожную пасху.

«Гранд Отель Европа», Санкт-Петербург

В пасхальном меню от «Гранд Отеля Европа» – не только куличи, но и яйца в корзине, и шоколадные фигуры: парочка симпатичных кроликов, цыпленок и курочка. 24 апреля здесь пройдет щедрый праздничный бранч. 17 и 24 апреля для детей пройдут мастер-классы по росписи яиц в стиле Фаберже.

Elysium, Пафос

Кипрский отель Elysium отмечает Пасху согласно православной традиции по юлианскому календарю.

Пятизвездочный отель расположился на берегу моря в историческом центре древнего кипрского города Пафос. Специально к празднику отель разработал предложение, которое включает две ночи в номере Deluxe Inland с 23 по 25 апреля, завтраки, обед в пасхальное воскресенье, во время которого подадут закуску кокореци и другие традиционные праздничные блюда. Кроме этого, гостей ждет пасхальный ужин с традиционным постным супом магирица и сюрприз в номере по прибытию. На территории отеля Elysium находится православная часовня, где пройдет пасхальная служба в Страстную субботу, а гости отеля смогут в ней поучаствовать.

Стоимость специального предложения – 545 евро за ночь на двоих.

Amarа, Лимассол

Роскошный отель Amara Limassol, расположившийся недалеко от Лимассольского замка на южном побережье Кипра, входит в список лучших отелей мира и излюбленных мест отдыха звезд. Сейчас в отеле можно любоваться не только ярким дизайном, но и праздничным оформлением.

Hôtel de Crillon, Париж

Опираясь на свои детские воспоминания, шеф-кондитер Матье Карлен парижского отеля Crillon создал к празднику элегантный шоколадный колокольчик. Изысканная сладость изготовлена из темного шоколада ограниченным тиражом – всего 150 штук – и весит 900 г. Внутри щедрая смесь сухофруктов, жареных французских лесных орехов, миндаля, фисташек, изюма и засахаренных лимонов.

Один из колокольчиков содержит яйцо, полностью покрытое золотыми листьями, которое даст шанс счастливчику провести чаепитие в Jardin d'Hiver.

Цена колокольчика – 80 евро.


Источник и фото: Euromag


00:00 00:00